Далёкие

Натали Гарси
Мы с Вами на разной волне.
Стихи Ваши не обо мне.

В пространстве миры далеки -
Не будет касанья руки.

Пустой колокольный трезвон...
Не трогает призрачный стон.

Я знаю - Вы живы, как я!
Но Ваша мечта - не моя.

Стихи Ваши не обо мне.
Мы с Вами на разной волне.

 16-20
 09.11.2008
 Натали Гарси