Благословения ждём

Рома Исаков
       


Я думал, где тебя искать,
       а ты явилась вдруг.
Ласкать тебя и целовать,
       тебя мой милый друг!
Вслух говорить слова любви,
       тебя благоволить.
Прижать тебя к своей груди
       и от души любить!
Одно касание губ твоих
       и я как в небесах.
И чувств чудесных дней моих,
       хор Храма в голосах!
То пение птиц, то шум полей,
       мы слушаем вдвоём.
Поёт умело соловей,
       а мы ему поём!
Любви прекрасная пора,
       нам светит солнце вслед,
Не лес дремучий, не гора,
       для нас преграды нет!
Восход красивый и роса,
       мы по траве идём.
И глядя вверх на небеса,
       благословения ждём!