Никакой свободы...

Анастасия Чаюн
Никакой свободы,
Никакого смысла,
Пролетают годы -
Будто бы зависла.

Замирает сердце,
Неспокойны мысли -
Никакой свободы,
Никакого смысла.

Замерзают пальцы
И смолкают ноты.
В моих светлых мыслях
Копошился кто-то.

Кто-то все испортил,
Не сказал ни слова.
Словно крепкой цепью
Груз ко мне прикован...

Никакой свободы,
Никакого смысла.
Пролетают годы -
Будто бы зависла.

Замирает сердце,
Неспокойны мысли,
Никакой свободы,
Никакого смысла...