Русская матрешка

Антонина Бах
Русская матрешка, просто сувенир,
Но для сердца русского, очень сильно мил.
Красиво разукрашена матрешка стоит,
С улыбкой нежной,нежной на всех она  глядит.
 
п/в.Матрешка,матрешка,матрешка,
Ты русской зовешься не зря.
Как в озере вся отражается ,
Россия,Россия моя!

Живу далеко я от Родины,
И очень скучаю по ней.
Но сердце согреется заново,
От взгляда матрешки моей.

п/в.

Какая, какая нарядная,
Матрешка на полке стоит.
О русской душе откровенно так,
С любовью она говорит.

п/в.

И вспомнишь Россию далекую,
Ее все леса и луга.
Дороги в поля бесконечные,
Матрешка укажет тогда.

п/в.

И русскую зимушку снежную,
И тройку шальных лошадей.
Матрешка,матрешка,матрешка,
Ты сердцу целебный елей!

п/в.