В слезах

Евгения Скрипкина
Сумрачный вечер, настроение - ЖИТЬ,
Нет тебя рядом со мною,
Хватит рыдать, убиваться, тужить,
Но слезы вновь льются рекою!


Они безмятежные просят прощенья,
Не верят в разлуку с тобою.
Ждут от тебя непростого решенья,
Хотят видеть рядом со мною.


Я им объясняю: не бывать уж тому,
Что все уж давно позабыто,
Они мне не верят, говорят: "ты в плену,
И сердце твое не разбито."


Мы с ними ругаемся тысячу раз,
Твержу им:"оставьте в покое".
Хочу их не видеть, не слышать их фраз,
Но вновь они льются рекою.


Я их не прощу ни за что, никогда,
Пускай от меня отдаляться.
Я вновь буду счастлива, раз - навсегда,
Я буду вновь жить - улыбаться...