Жизнь цепь?

Ольга Тошева
От первых шагов до последних
чертить неустанно круг,нам
предстоит по жизни тебе и
мне милый друг.Сидеть на цепи
как собака,учиться ходить, говорить.
А вырос.Трудиться дворняга,
еду чтоб добыть.
И эта цепочка простая,златая
меня и тебя приковала на Век,пока
Маразм не получишь,трудись,
СОЗИДАЙ на цепи человек.
И радуйся когда судьба отпустит
нас на волю,туда где мыслей,
чувств уж нет.
А круг увы круг не замкнулся,
родился другой пёс цепной,глядящий
на звёздное небо манящее
ВОЛЬНОЙ ТРОПОЙ.