моим друзьям

Олечка Захарова
Опять начнет бороться с тьмой
Фитиль одной свечи.
А человек, что терпит боль-
Волнуется, молчит.

Он смотрит в ясные глаза,
Того, кто рядом с ним,
И ищет чьи-то голоса-
Не хочет быть один.

В глазах его-свечи огонь
Отчаянно блестит.
Он молча слушает того,
Кто рядом с ним сидит.
 
Они друзья, им вместе быть
Совсем не тяжело,
И друг для друга совершить
Не жалко ничего.

Их дружба выше всех измен,
Безстрашнее всего
И не слабеет каждый день,
Ведь все за одного.

Лишь разлучаться им нельзя,
И потому они,
Конечно-лучшие друзья
И близко и в дали.