Сгорая в пламяни любви

Дмитрий Ласковский
Иди ко мне! И будь моя!
Омой меня, теплом свечи,
И поцелуями, любя,
Согрей, собой, меня в ночи.

Сгорая в пламяни любви,
Лаская, трепетно и нежно,
Бьение сердца, жар крови,
И сами падают одежды.

И благодарностью, любя
Танцуют наши , сладко тени,
И ливнем поцелуев я,
Умою, все тебе колени....

И растворившись, от огня,
Имён в одно, тогда сплетая,
Не сможешь, ты забыть меня,
В себе храня, меня не зная....