Оживи покойничка

Айдын Ахундов
Развесели живого мертвеца,
Не то вконец осунется, засранец!
Печали пыль сотри с его лица
И пригласи его на быстрый танец.
Гони взашей унылый пессимизм,
Пошли его больную скуку к черту
И докажи ему на пальцах, плиз,
Что он дурак, а никакой не мертвый!