Привет любовь моя, привет!

Елена Леонтьева Федосова
 Привет любовь моя ,привет!
Так часто говорю.
Но, что я слышу лишь в ответ,
Молчание твоё.

Зайди ко мне ты мой дружок,
Хоть молча . ты зайди.
Я буду знать ,что не забыл
И ты любовь мою.

Мобильник в руки я беру,
Зарядки нету там.
Но убеждаюся ,что есть
И я кладу в карман.

Мой телефон давно молчит,
Я СМС пишу.
Чтоб ты узнал из этих строк.
Звонка я очень жду !

Но всё равно ты не звонишь,
Забыл меня давно.
Ведь ты не знаешь,
Как страдать бывает тяжело !