Наступает осень чувств

Татьяна Однатакая
Нежно-горькие осени сны
И мучительно долги и кратки,
У украденной летом любви
Поцелуи пронзительно сладки.

Были. Их невесомый нектар
Ядом поит мятежное сердце
Стынут пальцы – уже никогда
У огня твоего не согреться.

Низких туч опускается хмарь
Белым снегом ложится разлука
Рубиконом стал дерзкий ноябрь
И застыли волшебных флейт звуки.