Окутанная в синий плащ печали

Оксана Данич
Окутанная в синий плащ печали,
Мечтой на две расколатая жизнь.
Уста бледнели и дрожали,
Когда последней каплей вниз,
В пыль,
В бездну,
В лету,
В незвучанье,
В растаявшие обещанья,
В непонятые предсказанья,
В могилу
падали шаги...