Мое проклятье...

Ольга Прозорова
Наколоти в стакане яду,
Оставь на нем свою помаду,
Как роспись,
Как убийцы след.
Расслабься и замедли все движенья,
Из льда, зеркальны отраженья,
Тебя там нет.

Войдешь ты в комнату неслышно,
Повесишь плащ, последователь Кришны
Ты кровожадна, ты палач.
Ты хладнокровно отвернешься,
И воскового лба коснешься
Услышав плач.

Роняя слезы на фату,
Я понял, что любил не ту,
Смотрю на кружевное платье,
Лицо твое белее мела,
Все стало, вдруг, как ты хотела,
Мое проклятье.