К звездам нашей мечты

Ветка Багульника
* * *
По лестнице
хлипкой и шаткой
Мы вверх
поднимались к любви.
Но страх высоты
дланью хваткой
За горло
Вцепился мечты.
И воздуха
Нам не хватало,
Чтоб руны
Свои прокричать.
И смелости,
Как не бывало-
До звезд далеко,
Не достать...
1997

Людмила Солма, 1997-2008