Виновата - прости...

Фадеева Елена Валерьевна
Виновата - прости
Невиновна - забудь
Только не отпусти
И не рань мою грудь
Я тебе одному
Всю себя отдала
Но увы не пойму
Того, где не была
Неспокойно сердечко
Чего-то боиться
На пальце колечко
Чего-то добиться
Сама не смогу
Да и надо ли?
Я без тебя пропаду
Не оставишь ли?
И упавшую с неба звезду
Ты поднимешь ли?
Может, наверное...