Под шелест волн и взгляды звезд

Александер Титов
Под шелест волн и взгляды звезд,
При вздохах ветра молчаливых,
Поет в ночи мечтаний дрозд
О взглядах нежных и томливых.

И в легкой дымке силуэт,
Чей свет хранит намек улыбки.
За ним любовь стремится вслед,
Как идеал – святой … и зыбкий.