Мы когда-то были видно птицами

Любовь Шлегель
Мы когда-то были видно птицами,
К себе тянет ширь большого неба.
И во сне полёт так часто снится нам.
Кто восторгом опьянён тем не был?

Словно крылья расправляя руки,
Обдуваем лёгкими ветрами,
Над землёй паришь,забыв о скуке,
Столько там всего перед глазами......