Здравствуй, гордый Мурманск!

Римма Белая
Снежная равнина!
------- Белая долина!
Лес, покрытый снегом,
------- нежно-голубой!
Солнце низко-низко!
------- Небо близко-близко!
Север дышит холодом,
------- в сумраке ночном.

Здравствуй, Крайний Север!
------- Здравствуй, гордый Мурманск!
Здравствуй, ночь Полярная,
------- в инее густом!
Здравствуйте, Алёши, -
------- Кольские солдаты,
Вы стоите, - Город,
------- заслонив собой!

Мурманск и столицу
------- Северного Флота
Вы связали верной,
------- братскою судьбой.
Ваша дружба крепка,
------- Ваша дружба вечна.
Как гранитный камень,
------- созданный землёй.

Не пугают ветры,
------- не страшны морозы.
Моряка с пехотой
------- так свела судьба;
Что Моряк, в тумане,
------- охраняет море!
Пехотинец – землю,
------- сопки, города!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мурманск – Североморск.
 12.01.1989г