Ты постоянно меня прощаешь

Альтернативная Радуга
Ты постоянно меня прощаешь,
Тем самым меня обижаешь,
В своей вине себя убеждаешь
И поступки мои забываешь.
Зачем ты меня прощаешь,
Втихую слёзы глотаешь,
Обиды свои забываешь,
Нельзя больше так, знаешь.
Ты хоть раз закричи, уйди,
Не прости меня, не прости,
Оставь ты меня позади,
И к свету скорее лети.
Не найди в себе силы простить,
Я тебя буду больше ценить
И я буду больше любить,
Ведь гордость всегда должна быть.