Триллер...

Бубончик
Ноги - тело опережали,
Руки букет мёртвой хваткой держали...
Были ОНИ всё ближе и ближе...
Морды их злобные рядом я вижу!
 
       За мной бежали собаки!!!
       
Сейчас опоздаю на первую встречу
И пропадёт романтический вечер!
Бежал, задыхаясь,как можно быстрей -
Хотел прогуляться по городу с ней!

       За мной побежали собаки!!!

Я перепрыгнул кусты и колючки,
Но ИХ не обманут подобные штучки!
Дыхалка не та уже - мучает стыд!
Бегу из последних...Глаза - из орбит!

       За мной бежали собаки!!!

Эти вражины меня подгоняли,
Может на встречу к болонкам бежали?!
Потели ладони, подмышки и попа...
От этого жуткого, злого гоп - стопа!

       За мной бежали собаки!!!

...Красавица долго ждала и мечтала,
И каблучком по асфальту стучала...
Тут подбегаем с криком и воем -
Я и гоп - стоп, бегущий за мною!

       За мной бежали собаки!!!

Сказать ей успел до обидного мало,
Дал ей отмашку! ОНА - ПОБЕЖАЛА!
Как отношенья мои динамичны!
Бегала, кстати, она преотлично...

       За нами бежали собаки!!!

Раньше бывало бегать мне лень,
Ну, а сегодня, мчусь, как олень!
Верная мысль - спорт сближает людей!
Он нас сближал всё сильней и сильней!

       За нами бежали собаки!!!

Так мы сближались почти до утра,
Как же природа бывает мудра!
После настигшей нас своры и кары,
Нету в округе изящнее пары...