Стихирянам посвящается...

Граната Цвет
МЫ ВМЕСТЕ!!! Наши души и сердца переплелись...
Подхватывая теплотою своих крыльев друг друга
Бережно... Несёмся ввысь!
Стремительно и перекрикивая ветер,
Споря с облаками, поём...
О чём? О том, что в мире
Кроме бурь цунами есть любовь...

Ты искру трепетно своей души бросаешь мне,
Её подхватывая, я уже горю в этом огне,
Передавая этот жизненный светильник в трепетных руках,
Друг друга светом согреваем в своих стихах.