Не увидели. Не смогли...

Марыч
Все проходит – пройдет и это,
Сменит зиму тепло весны,
А за ней, как водится, лето,
Где мечты реальны и сны.

Но на смену спешит – не спросит,
Не ломая календари,
Безнадежно промозглая осень,
Предвещающая январи.

И когда затянут метели
Заунывные песни свои,
Мы опомнимся – не успели,
Не увидели. Не смогли.