Не смею

Морозова87
Не смею я тебе перечить.
Не смею я тебя держать.
Себя обманывать не смею.
Я не могу заставить ждать.
Как на перроне, в ожиданье,
Я не хочу тебя томить.
Пусть будет скорым расставанье.
Я не способна полюбить...

Твоей души взяла я малость,
Чуть-чуть, на память.
чтобы быть.
Я надломила твоё сердце,
Без злого умысла-убить.
Ты подарил мне краски мира,
Чтоб разукрасить мои сны.
А я мокнула кистью в красный,
в цвет нежной смерти и любви.
Ты приносил домой ромашки,
Чтобы гадать на "да" и "нет".
В моих цветах было "согласье"
В твоих ответом было "нет"...
Тебя окутывает холод.
Меня всегда твоё тепло.
Огнём сгорает твоё сердце.
Моё-холодное стекло...

Не смею я тебе перечить.
Не смею я тебя держать.
Она тебе подарит счастье.
А я способна только брать...