Последний день...

Любовь Нернфидж
Последний день,
как первый снег...

И ты не знаешь,
он ли это?

Последний вздох,
как первый крик...

Как в прах
разорванное лето...

Как нервный срыв,
как новый дождь...

Не знаешь,
где его найдешь...

Последний день –
прожить, забыть...

А дальше ночь –
хоть волком выть...