Полине...

Сергей Милютин
Ты мила мне - как лебедь белая…
Не дала мне упасть и пропасть…
И в минуты страха и гнева я,
Вспоминал нашу пылкую страсть…
Наши взгляды, что испепеляли…
Наши мысли текли в унисон…
Наши лица любовь излучали,
Наши сны – превратились в СОН…
Дождалась… А я верил, правда…
Никому не порвать нашу связь!
Ты меня дождалась из ада…
Дай же в рая объятья упасть!!!