Любовь кончается внезапно...

Милена Арвэй
Любовь кончается внезапно...
Проходит, оставив в сердце лишь печаль.
В душе становится ненастно
И времени ушедшего так жаль...

Но сердце не сжимается от боли
И слезы не текут рекой
О том, что по своей лишь воли
Прошла моя к тебе любовь...

Меня уже не трогает твой образ,
Что я так часто видела во сне.
И поскорей забыть бы мне твой номер
Когда-то сказанный тобою мне...

Любовь кончается внезапно...
Вот так проходит и не виден след!
Да, жаль, что было все так кратко...
Нашей любви уже и нет!