Точки экстремума. Виват, королева!

Марина Нуштаева
-----С утра балконы встретили её веревками с белыми, идеально белыми простынями.
Город капитулировал улица за улицей. Он сдавался без боя. Ему осточертели метражи наложниц. Продаваемых и покупаемых оптом и в розницу. Готовых на всё, и от этого истеричных и стервозных. Тех, которых так и хочется трахнуть (ТРАХ БАБАХ, И НЕТ ЕЁ). Город дождался королевы.

----О, как величественно она говорила «Нет», как равнодушно взирала на кидаемые под ноги шубки, бриллианты, шелка. Что дела до этого, той, у кого привилегия видеть лица без масок.

----Мужчины вытаскивали из тайников лучшее, что в них было. Взамен они могли рассчитывать на сочувствие и беседу, а ещё на предложение познать женщину. Многие быстро надрывались и отступали. Именно отступали. Королеву нельзя бросить. Она всегда уходит первая. По-английски, не прощаясь. Изменять - ниже её достоинства.

----Женщины усиленно разрывают недостатки королевы (в обоих значениях этого слова), но «своих» мужчин ревнуют от этого ещё больше.
 
----По-сути королева всегда одна. У неё есть фавориты. Они забавляют, какое-то время, потом приходит обычная скука. Скука, ставшая привычкой,плата за трон.

Ищет ли она короля? А нужен ли он. Королева не должна принадлежать никому, если она королева.