суть...

Неболия
тот кто терял,поймет...даже ненужно слов...
тот кто страдал,поймет...без истерических слез...
вера осталась мне...все остальное муть...
тот кто терял,поймет...грез перекошанных суть...

не успевая везде,не торопясь в никуда...
лишь по холодной земле,тихо шагает душа...
нету телесных границ,ржавчиной мозг осожден...
выпотрошино все...от бытия до имен...

тот кто терял,поймет...что одиночество-суть...
и так непросто войти,во многолюдную муть...