Глаза закрываю она

Мириассаель
Глаза закрываю – она…
Манит и бросает улыбки.
Пытался пройти, но стена…
Напомнила наши ошибки.

Сердечко стучит каждый раз,
И дрожь пробирает немного.
Рождаются тысячи фраз,
Когда она вновь у порога…

Она, мне приснилася дважды,
Танцуя на лунном луче.
Коснулась ладонью однажды,
Оставив печать на плече…

 8 ноября 20:42