***

Екатерина Шишко
Мне не о ком думать, как будто
В запутанных мыслях
Зияет дыра.
Мне нечего слушать, как будто
Лишаются смысла
Из песен слова.

Мне не к чему рваться, стремиться.
Теряя все цели,
Иду в никуда.
Мне незачем петь, веселиться.
Все праздники жизни
Теперь без меня.

Мне не во что верить, и завтра
Не кажется светлым,
Дарящим мечты.
Мне негде укрыться от правды,
Сжигающей чувства
Сухие цветы.