О ней

Мириассаель
Ты для меня глоточек кислорода,
Последняя из рода дивных фей.
Танцуешь на сиянии восхода,
Мечтой уходишь за покров морей.

Русалкою из рук, ты, ускользаешь,
Игриво прячась в близлежащий риф.
Со мною с удовольствием играешь,
Даря уму неизданный мотив.

Как нежная и ласковая киска,
Гнешь свою спинку под мою ладонь.
И всё шипишь, не подпуская близко,
Ночами долгими любуюсь на огонь.




       9 ноября 2:36