Серая дымка

Орфейка
Серая дымка,
Небо за облаками
Неужели на свете
Мы остались сами
Неужели ушли
Все светлые бризы
Осталась только чернь, да капризы
Неужели океан что бушует достоен?
Понять что сейчас
он бурно спокоен и улечься спать
Неужели небо сияет
Лишь звездами да ихней пылью
Неужели романтика умерла и стала былью