Невыносимая легкость бытия

Татьяна Рында Плюс Лесной
На самом деле все не так уж плохо-
Отпустит нас унылая хандра,
Сегодня осень на последнем вздохе,
И дождь промозглый моросит с утра.

Сырой ноябрь,осенняя усталость,
Вороны смотрят с крыши на меня,
Я чувствую особенную радость,
Таинственную легкость бытия.