Стать взрослее

Евгения Рязанцева
Наверное, мне стоит повзрослеть...
Не быть слишком наивной, слишком доброй.
Забыть что значит жизнь, что значит - смерть.
Привыкнуть быть с любимыми жестокой.
Не видеть, как красиво по ночам.
Не удивляться утреннему снегу.
Не верить жарким, пламенным речам.
Не чувствовать губами вкус победы.
Мне нужно научиться не любить
Весенние закаты, шум прибоя.
Мне нужно разучиться просто жить.
Мне нужно разучиться быть собою!


9.11.08