Мы говорим с тобой

Татьяна
Мы говорим с тобой о пустяках,
О том, что было, есть и дальше будет.
Мы говорим с тобой об угольках
В камине и о прозе наших буден.

Душа к душе, рука в руке, и пульс
Нам на двоих выстукивает румбу.
И все слова жемчужинами бус
Нам скрасят жизнь, как анемоны клумбу.

Мы говорим с тобой все ночи напролёт,
Порой без слов, лишь обнажённой мыслью,
О том, что между нами невозможен лёд
И друг без друга жизнь теряет смысл.



****иллюстрация - анемоны - http://www.fl-mb.ru/F_02.htm