Зимняя сказка

Павел Клопов
Зимний вечер,сугробы из ваты;
Гопота из снега лепит бабу,
Петарды взрываются целую ноч,
Вытерпеть это просто не в моч

В холодильники замерзали полуфабрикаты:
Пельмени сосиски и прочая жрака.
Электрический чайник кипел на столе
Жарко на кухне, но холодно мне.

Мещанинов на улицу вывел собаку,
Собака пометила снежную бабу.
Звезды на небе, а в чашки чефир
Настал новый год пойдем погудим.

Выйду на улицу, в лютый мороз,
В шарф я закутаю бедный мой нос.
Вспомню что было в год прошлый со мной,
Что мне готовит мой рок заводной?

Взлеты,паденья или любовь,
Или старую сказку на кухне пустой.