Короче..

Вера Новоселок
Писать - короче.
Когда ждёшь ночи,
себе не рада.
И звездопада
фантасмогория
опять - воочию.
Когда ждёшь ночи,
себе не рада.
Боюсь бессоницы,
видений, ада,
как вереницы
прошедших взглядов.
Себе не рада.
Как изучение ненастоящего.
Самопрощения и
       всепрощения.
Оно им надо?