Надо верно питаться

Александр Барабашев
Я охотник, идущий по следу,
Некий фетиш, приносящий беды,
С мертвецами ведущий беседы,
И обутый в дырявые кеды.

Я фанатик ненужных аллюзий,
Разрушитель девчачьих иллюзий,
У меня в рукаве туз на тузе,
Ведь служу кокаиновой музе.

Архитектор несчетных бесонниц,
Вдохновитель исчезнувших конниц,
Восхититель блудливеньких летчиц,
И советчик квартирных наводчиц.

Я теперь твой сосед по площадке,
Как дела твоей чудненькой Вятке?
Не волнуйся, все будет в порядке…
Ты подохнешь, как все…что, рак матки?

Надо, милая, меньше ****ься,
И душой иногда заниматься…
Впрочем, ладно, не будем теряться,
Не забудь…надо верно питаться.