В ожидании любви

Мария Великанова
Такое ощущение, что я любить не умею,
И солнце никак моё сердце не греет.
Хочется страдать, рыдать и быть счастливой,
А я всё жду прихода любви красивой.

Так грустно иногда бывает,
Но я живу, и солнце для меня сияет,
Но я живу, жизни краски придавая,
Но я живу, надежду на любовь не убивая.

Искать? Зачем? Она само придёт.
В моей жизни любви настанет черёд.
И буду я счастлива как никогда,
И буду я жить не так как всегда.

9 ноября 2008 года