Про Меня и про Неё

Дарья Вячеславовна
Только я для своей обоймы
Не ищу тонкостенной пули,
Не спускаю курок мгновенно,
Раздавая по каплям кровь...
       Ты и душ человеческих тонны,
       Отварных страстолюбьем в кастрюле,
       Поперчёных пороком вселенной,
       Оживишь, не нахмуря бровь!
Только я, выбирая светило,
Поклоняюсь ему до бреда,
Представляю, что небо плотно,
Безо всяких других светил...
       Только в Ней красота и сила,
       Эта женщина без обета,
       И Она может сколь угодно
       Разливать плодородный Нил!
Только я без Неё ничтожна,
Без Неё бы меня не стало!
Без Неё бы, наверное, даже
Не прожил бы и Розовый Слон!
       Только Ей безо всяких можно,
       Ей одной, королеве бала.
       И Она без меня всё та же,
       У Неё таких миллион!


       08-09.11.2008
 
*Без Неё немыслимо существование человечества...
 Посвящается Великой Любви, которая врывается к нам внезапно, как ураган, и, как ураган, сметает всё на своём пути, оставляя лишь щепки человеческого разума и горы нечеловеческой страсти и нежности! Той, благодаря которой мы умеем летать и совершать невозможное!