Къ другу

Рафаил Кадыров
Боже!...

...мой другъ, за тебя помолюсь восемнадцать разъ.
Белое Солнце пусть не перестанет лить из твоих потрясающих глазъ.
ладаномъ шепчется пусть искристая плавность молитвъ.
теплится огнь гармоничный и вечный, как невечерний стихъ.
все золотистые слитки молчания я отдаю тебе.
что же ещё в этой земной жизни мне пожелать... себе?

к Богу любви, веры, смирения, силъ,
чтобы азъ, грешный, ещё, к Богу молил и молилъ...