Не люблю

Фотиния Святоч
Не люблю!
На рассвете шепча твое имя.
И с закатом желая снов не тревожных…
В пустоту!
Не хочу
Помнить крепких рук объятья,
И глаза, и губы нежные…
Не хочу!!!
Не поверю!
В дрожанье струн души,
И в смятенье, и в страхи…
Одинокой ночи!
Попрошу
Тишину об одном:
Может, все же.. верю, желаю, люблю…
Подскажи!Не МОЛЧИ!!!