Мой маленький дом на колесах

Ольга Варфоломеева
 

Я одна в своем маленьком доме,
Он несет меня в даль от тоски.
Он один не обманет, не тронет,
Не зажмет смертной хваткой в тиски.

Мой маленький дом на колесах,
Повидал очень много гостей.
С ним мы были в туманах белесых
И под пледом звездных ночей.

Я опять в своем маленьком доме,
Он несет меня прочь от тоски.
Только в нем одиночество все же
Болью сердце рвет на куски.