Я думала...

Татьяна Культина
Я думала-стихом одаренА,
А получилось,что разорена...
У бездны той не оказалось дна;
И сил уже не хватит для полёта.
А звёзды были близко-только тронь;
И лунный свет ложился под ладонь
Как дивных чёрно-белых клавиш сонм...
Но выпала из партитуры нота.