И сызнова рюмочька полница водочькой!

Володенька Мах
И сызнова рюмочька полница водочькой!
Йо в рот атправит, не дрогнуф, рука.
Туда же, на закусь, кусочеГ селёдочьки!
Пока исьчо можна, ни пяный пока!

А выпеть не грех, есьли очинна хочица!
Под вечер, на сон, таг и вофсе ништяГ!
Йа пью инагда сам с собой в адиночистве,
Бываит под закусь, порой натасчяГ.

На радастях, с горя, на празнеГ, с пахмелья…
Чуть-чуть и памногу. И пиво, и спирт…
Бываит и таГ, што весь мир каруселью
Па кругу разгоница и, пля, летит!

Тагда уже точьна, пафсякаму, хватид!
И совисьть малчид, атдыхают мазги…
Адна тока мысьль: каг дайти до кравати?!
ДашОл? Маладец! Типерь ляг и…храпи!