Листовка

Алиса Айзерман
Очередным выборам в Украине посвящается !!!

Ура! Ура! Во славу всем героям
Кричит толпа, скандирует толпа
Ура! Ура! Мы новый мир построим
Желая строить мир, мы строим жернова

Машину адскую, что властию зовется
Своим умом придумали, собственноручно к небу возвели
И раскрутили маховик, но все ж нам дуракам неймется:
Муку ведь мелят с нас и нашими костьми

Засыпят в жернова зерно всей нашей славы
И нашей удали, и нашего труда,
И нашей мысли вольной, чтоб ростки не проростали
Размелют намелко дух равенства, свободы, правды и добра

Пустив по ветру прах наш бессловесный
Или скрутив с него с изюминкой калач
Потешится наш кат, наш агитатор поднебесный
Вкусив сполна безмолвье наше, насладится наш палач

А мы молчим и хлопаем в ладоши
Свободу за десятку продаем
Меняем ''кольори'', знамена, затыкаем уши
Но под одним мы знаменем идем

Несем мы знамя им, зажравшимся бандитам
Несем оранжевым и красным, белым, даже голубым
А, может, стоит всем им черный флаг вручить бы
По цвету их идей он подходил бы им

Единым черным фронтом против черни и народа
Не их народа, он противен им
Себе за властью, за деньгами, за свободой
Вперед, друзья, в парламент и Кабмин!

Вперед, друзья, ведь есть еще что грабить!
Вперед, друзья, и мы покажем им!
Поможем наш народ на всю вселенную прославить.
Велик народ наш рабством и молчанием своим!

Мы кость покажем нашей биомассе.
Расскажем как сладка и сахарна она
И расцветем пред ними в радужной гримасе
Коль надо плюнем в сторону дружка.

Не трудно нам пред камерой кривляться
Ведь мы все ''профи'' в лести и во лжи
Не надо пошлости и низости стесняться
Ты только задницу всем выше кто - лижи

Все кто мы здесь? Ханжи и проститутки
И пол, мужик иль баба, вовсе не причем
Ложимся мы под деньги, под Россию, под Америку, да хоть и под Чукотку
За золото себя, и мать, и Украину продаем

Игра с народом - временно явленье
Народ сегодня сверху, позаискивай пред ним
Но час придет и властною рукою
Ему свои долги мы отдадим

Ох, наша злость не ведает покоя
Пред быдлом пляшем мы, унижены пред ним
Ох, мы дорвемся к власти, всем мы им устроим
Всем тем, кто видел униженье это: будет жарко и народу, и своим...



Ну, все, ну хватит, коль уж быдло мы
И велики терпением своим
То голос свой, коль он им всем так нужен
Мы никому и ни за что не отдадим
Пойдем на выборы и твердою рукою
Перечеркнем им всем гримасное лицо
Хотели вы безмолвия, так мы его устроим
И бросим молча в морду вам, ваших надежд разбитое яйцо