День Тигры

Greck
Солнце встает, озарив небосвод
Тигра чуть свет на работу идет
После работы стремится учиться
Глупенькой Тигре ведь быть не годится
Вечером всходит на небе Луна
Тигра в кафешке совсем не одна
Песни поет развлекая толпу
Дарит им радость, улыбку, судьбу…
В полночь вернется та Тигра домой
Вспомнит, что мальчик есть в мире родной
Сядет немного слезы польет,
Весточку другу тому отошлет…
Занята Тигра и Мальчик весь день
Встретится им бы казалось не лень
Только вот что-то мешает в пути
Тигре к мальчишке своёму дойти…