Расставание с любимой

Greck
Я ступил на родную землю
Я ступил не по детски по полной
Я оставил родную девчонку
Я оставил того кто мне дорог
И в дороге вагон качая
Навевал мне дурные мысли
Ехал я сам того не зная
Что простился с любовью чистой
И приехав в родной свой город
Где рожден был и прожил жизнь я
Я задумался как мне дорог
Человек что судьбою избран
Как мне быть вопрошаю небо
С неба звезды моргают тихо
Месяц с хитрой плывет улыбкой
Мелкий дождь размывает путь мой
Обратился тогда я к ветру
Что ворвался в пустую душу
Он наполнил ее любовью
Растревожил былые чувства
Покачал фонарями ветер
Сам решай то твои заботы
Я посланцем лишь был любви той
Что твоею назвать охота
Ты лишь сам разобраться сможешь
Где семья и где дом и кто ты
И зачем был на землю послан
Ты решай то твои заботы
Лужи мне озарят дорогу
Отражая игривый месяц
Знаю я что мне быть с тобою
Суждено, либо мне не светит...