О, лунные сады...

Татьяна Киркоян
  О, лунные сады
  Бессонницы видений,
  Где все мои мечты,
  Как призрачные тени!

  Таинственность храня
  Под темною вуалью,
  Ночь провела меня
  По краю зазеркалья.

  Шью лунною иглой
  Прозрачные одежды
  Из ткани дорогой -
  Несбывшейся надежды.