Что дает тебе силу?

Виктория Ковригина
Что дает тебе силу? Ветер
Что дает тебе радость? Море
Что ты любишь на этом свете?
Что на сердце твоем радость иль горе?

Что ты слышишь всегда? Звуки
Что ты видишь всегда? Небо
Почему как ледышки опять руки?
Почему в волосах у тебя пепел?

Потому что запутавшись в днях
Я ищу невозможное чудо
Потому что в пушистых мечтах
Ты приходишь ко мне неоткуда...

Потому что пьянящая боль,
Разрывает сознанье мгновеньем
Потому что всегда в этом мире любовь
Ищет только свое назначенье...